飞鹤奶粉哪个系列好消化吸收些?给宝宝补充营养会很全面吗?

其他答案
孩子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的胸都不一样
要看一下个人的身体吸收情况,如果要给宝宝吃的话,你可以挑选一下的
飞鹤的奶粉相对吸收之类的都蛮好的呀,也比较适合中国体质的小孩子,我觉得都好消化
飞鹤星飞帆的也是比较不错的,口感比较清淡细腻而且比较好吸收的。
其实这些基本上都是比较好消化的,而且相对来说营养也是比较丰富的。
飞鹤星飞帆奶粉都不错了呀,这款的话可以帮助宝宝消化吸收,事半功倍调理肠道。