爱他美奶粉中文说明书有吗?最近我正在查询奶粉的相关情况

其他答案
每个人先去做一次检查,看一次身体的情况,有问题的话第三应该你可以先去做一次检查,看一下身体的情况,有问题的话,医生应该会告诉你的
好像没有说明书吧,一般都是奶粉桶上有一些配料表,冲配奶粉比例啥的
爱他美奶粉有很多版本,你可以去官网了解一下它的相关信息,根据宝宝自身的情况去选择
他这个的话是会有中文说明的,或者你可以去官网,说明还是很详细的