孕妈妈们我明天8周了,上厕所次数多了,有时候还想生气烦,你们会吗?我在控制。

其他答案
我们这个时候也要自己控制下情绪的,说实话会有些尿频也是很正常的现象的。
怀孕期间,体内激素水平发生变化,所以情绪也会波动比较大,尽量要控制住,怀孕初期,尿频是很正常的
放松心情不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然就可以。换成心情不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然就可以
这种情况是正常的,子宫增大压迫膀胱,所以就会有一些尿频的感觉,你不用担心。
我也是
我上厕所和平时差不多都是一样的
这是正常的孕期症状,多喝水,注意休息,并且和伴侣,家人沟通好情绪,避免过度疲劳和焦虑。