NT秒过没吃巧克力了,姐妹们快来接NT秒过了

其他答案
这时候一定要看情况,选择一些合适的东西,最好是不要吃太多的巧克力。
这是一件好事,要多注意休息,多补充营养,促进宝宝的生长发育。
一般你可以保持良好的心情吧,可以跟他多说说话的呀,可以多走动一下的。
这个是的,如果是吃点甜的东西,宝宝胎动比较多的话,那应该很快就会过关的,放松心情。
那挺好的呢,一下子就通过产检了,而且时间很快,也没有拖延很久,不错不错
真的是恭喜姐妹,NT秒过呢,挺不容易的,我记得我那时候看了好几次。