a2奶粉和普通奶粉味道有区别吗?宝宝对奶粉很抗拒,会爱喝吗?

其他答案
不同的肽的配方奶粉口感不一样的吸收有不同的肯定是有所不一样的。
我们这个时候一定要了解清楚我们奶粉的情况,只要是奶粉质量好,一般不会有很大的影响的。
a2奶粉口味也是比较清淡的,通常会比较好消化吸收,宝宝容易接受
一般来说奶粉都会有一种味道的,所以选奶粉也是很重要的,可以选口味清淡一点的奶粉
应该还是会有点区别的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择奶粉比较好。
这款的话口感应该是可以的,不用太担心,还是比较贴近母乳的,尝试一下
这个不一定的,要看一下个人的身体吸收情况,毕竟每个人的身体吸收情况不一样