爱他美三段哪个版本最好?宝宝长身体很快,营养配方好吗?

其他答案
合成的就是德国进口的,这个也是比较不错的,口感比较清淡,而且比较好吸收的,可以添加和帮助改善的。
我们这个时候还是需要看奶粉的情况的,只要是质量好,一般不会有很大的问题的。
一般最好就是能够根据宝宝的体质去选择是会比较好的,可以促进发育。
这个的话你不要太担心了,注意多休息,营养成分上的话应该是比较全面的。