8周去建档案不用喝水,憋小便了吧?

其他答案
应该是需要的,在孕早期三个月以前,如果去做B超的话,是需要喝水憋尿的
这个时候如果是出血的检查是不需要喝水的,所以要看你做什么检查项目。
我最初孕检的话是需要喝水憋小便的,这个你还是听听医生怎么说,我那时候建档是不需要检查
这个第1次做B超或者抽血之类抽血,就必须要考虑要吃早饭的,B超要憋尿的。
一般做B超检查是需要憋尿检查的,这个你要看做什么检查。才可以确定的。
3个月前,做什么检查最好不要吃饭,憋好尿
建档案时确实需要进行尿液检查,需要憋小便,但不需要特意喝水。