7周5天,妊娠囊大小正常吗?胎芽发育正常吗?

其他答案
图片也是看不到的,只要医生说很正常的话,都没有什么问题的呢。
我们这个时候一定要了解一下身体状况,如果时间比较早的话,有可能会不准确。
应该都是正常,已经有胎心胎芽了呀,那准妈妈真的没有必要特别焦虑哦
这个的话一般要可以看到胎心胎芽了,你不用太担心。你要注意多休息,做好产检
太小了,至于多大没有明确的规定哈,只要有胎心胎芽,下一次检查,胎心胎芽有按正常的速度生长就好。