a2奶粉国行版和澳洲版哪个好些?对比过还是不懂,宝妈们有了解的么?

其他答案
都可以啊,你可以根据你的情况来选择的吧,不过这可是原装进口的优质奶粉的
我们这个时候还是需要看一下奶粉的情况,只要是质量好的话,一般不会有很大的问题。
应该可能是适合是会比较好的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择。
a2奶粉都是新西兰原装原罐进口,都非常好消化吸收,只是a2至初奶粉就有添加乳铁蛋白