牛奶粉与羊奶粉哪个营养更好?哪种适合体质敏感的宝宝?

其他答案
好奶粉的前提就是适合孩子体质。主要看有没有不良反应,如果不是过敏体质的话,我觉得牛奶就好了。
还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
我觉得都是OK的呀,至于哪一个更好,那我觉得可能会比较偏向羊奶。
其实都有自己的一个优势之处的,因为牛奶现在也有很多就是一样很棒的。
这个来说其实都差不多,因为它做成牛奶粉和羊奶粉的时候,颗粒都差不太多的
很正常的说可能羊奶粉会更好一些,所以也要了解一下个人的情况,这样会更好一些的。
这款优质的奶粉真的是非常好的,营养丰富,而且又好吸收的,特别是羊奶粉能够降低敏感度
牛奶粉对比羊奶粉来说,还是羊奶更适合体质敏感的宝宝。αS1-酪蛋白这种易致敏蛋白在羊奶中的含量很低,所以羊奶更温和。合生元羊奶粉不仅是纯羊乳蛋白的羊奶粉品牌,还采用了品牌特有的SN-2 PLUS亲和脂肪结构技术,搭配羊奶小分子,更有助于消化吸收。像这样的品牌比较适合给敏宝选择。