澳洲爱他美白金版和德国爱他美白金版的配方及营养有区别吗?

其他答案
看一下个人的身体生活情况,因为每个人的身体体质情况是不一样的
肯定是有区别的呀,因为有不同的版本,他们的配方也是完全不一样。
这个你可以选择就是德国进口的这个品牌酒店还是比较不错,而且比较好吸收的。
这的话应该差不太多,一般来说这两款都是买的比较多的版本都可以的
你们小孩是需要了解一下奶粉的情况,只要是奶粉质量好的话,基本上是没有关系。
没事的,他们的营养配方都是差不多的,所以你可以放心的给宝宝添加的,没有任何添加剂
应该没有什么太大的区别吧,我个人觉得的话,能够被孩子吸收到的营养都一样。
那可能会有区别的,毕竟他是不同的系列,所以营养都是不一样的呀。