飞鹤飞帆奶粉怎么样?给宝宝要断奶了,三段奶粉营养好吗?

其他答案
比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质不一样的
给宝宝要断奶了,那我觉得可以选择第3阶段,如果是一岁以上的宝宝。
飞鹤飞帆,奶粉的性价比还算是可以的,如果需要给宝宝断奶的话,三段奶粉也是可以考虑
飞鹤飞帆奶粉应该是不错的,如果给宝宝断奶的话,一般都可以给他选择帮助消化吸收