飞鹤舒贝诺和飞鹤妙舒欢哪个好?宝宝吃母乳,配方好不好?

其他答案
奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体不一样的
可以啊,宝宝吃母乳的话也可以给他添加这款优质的奶粉混合喂养的,因为它是没有任何添加剂的
飞鹤奶粉的话,这个这两个没有听说过的,一般来说只要是符合国家标准就行了
我觉得这些都是各有各的好处的,看你自己的需求吧,适合就可以了。