飞鹤星飞帆奶粉怎么样3段多少钱?正准备给宝宝加奶粉了

其他答案
看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话,那价格应该也是不一样的
大品牌的奶粉装的男士非常受欢迎的,山东的奶粉好像是在200块钱左右一罐
奶粉的话大概在两百多左右吧,性价比还是比较高的,他搞活动的时候,还是很便宜的。
三段的话应该也是不错的吧,不过呢,你要看一下他添加的各种成分是不是符合标准的?