飞鹤奶粉多少钱一桶?我想买飞鹤奶粉,奶粉是有机的吗?

其他答案
应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体都是不一样的
这个水果有机奶粉的营养非常的丰富的,而且又好消化的,好像是在300块钱左右一罐吧
飞鹤奶粉300多米一桶,想买有机奶粉那就选择有机飞鹤就行了哦
这个奶粉的话是国产的奶粉,但是它还是很有保障的,一般的话在200多吧。
那不一定哦,要看你购买哪一个阶段的啦,而且不同的系列价格可能也不一样的。