惠氏启赋和启赋蓝钻有什么区别啊?给宝宝要选个消化好的奶粉

其他答案
有一定区别的应该是里面的,营养成分不一样的,你可以先看一下说明书,会好一点的
没错,的确是要给宝宝选择一款营养方法,要吃药,好消化的奶粉的也会是启赋奶粉就非常不错
你可以对比一下,应该就是营养成分不一样的吧,你可以看一下他的需求。
都是一个品牌,你觉得会有什么样的区别呢?其实能够给孩子吸收到的营养都是差不多。