飞鹤奶粉哪个系列最好?给宝宝要喝飞鹤,价格表第一段哪个好?

其他答案
应该还是比较不错的,要看一下个人的身体吸收情况,因为每个人的身体吸收不一样
我家宝宝也是喝这款优质的奶粉的,发现这款奶粉没有任何添加剂的,而且价格也非常实惠
给宝定宝喝飞鹤奶。那肯定也是可以的呀,价格表的话并不是说最贵的就是最好。
我觉得这些都是各有各的好处的,其实奶粉都是比较有营养的,先尝试一下吧。