a2普通和至初的区别是什么呢?宝宝喝了奶粉后长身体好吗?

其他答案
这个应该是有一定区别的,当然不是百分之百的要看一下个人的情况之后再建成决定的。这个应该是有一定区别的,当然不是100%的,要看一下个人的情况之后再进行决定的
A2普通奶粉和a2至初奶粉,主要区别就是配方不同,然后里面的含有的营养成分也是不一样的
是的呀,宝宝喝了之后都是长身体的,对孩子的发育都是很好的。放心吧。