孕期一直好想吃火锅,群里的妈妈都说吃火锅不好,偶尔是可以吃火锅的吗?

其他答案
您好,在孕期吃火锅的话也是可以吃的,一般在怀孕期间的饮食上荤素搭配营养均衡,不要吃太多辛辣刺激的食物就可以,
怀孕的时候火锅尽量不要吃吧,这些太辛辣,或者是里边放那些佐料,对宝宝和胎儿都是不太好的。
偶尔吃几次还是没事的,但是不能多吃,因为吃火锅多了容易上火,容易导致孕妇便秘。
建议你还是别吃火锅了,这样肯定会造成我们上火的,您自己可以在家里面做一些这样味道没有那么重,不会造成上火。