爱他美卓萃怎么样?打算给宝宝喝爱他美,营养好吸收吗?

其他答案
排脂奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,看看这样会好一点
宝妈,这是一款挺不错的奶粉呀,主要是小孩子会比较吸收就好了呀
挺好的呀,我觉得给孩子选择爱他美奶粉也是OK的,可以先尝试一下试用装。
挺不错的,一个奶粉给宝宝喝,这个的话营养好吸收不会容易导致上火的
爱他美奶粉还是很不错的,因为这个奶粉它的配方来说,也是非常全面的一款奶粉