有没有六月份一起坐月子的孕妈 太热了可以吹空调吗 老人说月子期间不可以洗头洗澡 能洗吗,

其他答案
比较热的话那应该是可以开一下空调,但是空调的温度不要太低就可以的
天气太热了,可以吹空调啊,也可以洗头洗澡啊,只要不要受凉就可以了。
坐月子的时候是可以使用空调的,也可以洗澡洗头的,但是要注意尽量采取淋浴的方式了。
妈妈在坐月子的时候是可以洗头,洗澡的,用烧开的热水或者生姜水就可以。
6月份一起坐月子,可能是天气太炎热了,避免中暑可以吹空调,但是注意不要受风受凉了,不能直接对着吹
一天24小时空调,天天洗澡,洗头就是12天,跟满月那天洗
可以洗吧
可以使用空调温度控制在25度,可以通风每天通风两次,可以洗头洗澡 但是得注意保暖不能受凉,最好洗单间
可以开,现在医院里面都是开空调的,所以没有什么问题
可以吹空调,但应该注意保暖,避免着凉;可以洗澡,但要注意保持清洁和防止感染。洗头可以等到产后,但必须保持头部清洁。此外,具体月子期间的注意事项还应根据个人身体状况和医生建议而定。