飞鹤奶粉哪个更好?大家有什么建议吗?

其他答案
这还是国产的还是比较不错的,营养价值比较高,吸收比较快的,营养价值比较高的。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不同
我觉得都挺好的吧,就是看你自己的需求,适合的才是最好的呢。,
这个飞鹤的奶粉是还是很好的,我觉得你可以去选择一下,应该是没有问题的。
飞鹤卓睿奶粉的优点 飞鹤星飞帆卓睿,特别添加100倍益生菌+活性蛋白