爱他美最好的奶粉是哪个?最贵的吗?

其他答案
所以选的就是德国进口的,爱他美奶粉,这个口感也是比较清淡一点。
这个应该是的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体吸收情况应该是不同的
我个人觉得这些都是各有各的好处的,也就是看你自己的需求来购买。
这个我觉得还行,一箱子买的话它就会价钱相对来说比较便宜一点,我觉得比国产的会便宜。
其实贵的奶粉并不是最好的,其实适合宝宝的才最好,要根据宝宝的体质去选择奶粉
英国爱他美经典版 英国爱他美爱尔兰鲜奶生产,奶源优质,这个不错