末次5月4号,不正常到14号停,现在还没来,昨天有一点点血,又没有了,测了没怀,

其他答案
这个在月经推迟3~5天就可以进行测试,抽血比较准确性一些。需要定期就好体检的。
你要知道没怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查一下孕酮,看一下孕酮情况
你现在如果月经推迟还没有怀孕的话,那就用早孕测试纸看看两条红色的话,那就算是怀孕了。
上个月月经持续了10天才结束。而且这个月又出现推迟的情况的话,有可能是内分泌失调,导致的。
可能身体激素水平发生变化,有内分泌紊乱了导致,及时抽血检查一下,遵医嘱调理
这个还真的不好说,如果你没有办法测试出来的话,还真的没有办法能够确定的。
可能是月经不规律了吧,如果你有来月经然后不多的情况,建议你还是要去医院的
我是前几天测有双杠了,再测又没了,姨妈也不来