难道要催产了吗 听说很多催产不成功的都转成剖腹产了?

其他答案
如果是超过预产期之后没出来,就要考虑打催产针了,这个时候可能就快一些。
决定了,如果时间到了宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然就同意了
这个其实还是要考虑配合医生的胎位正常,基本上顺产的可能性比较大的。
这个的话也不一定,我还是听医生的吧,毕竟每个人的状况都是不太一样的。
现在这个时候先别着急吧,你得去医院里让医生给你看看,确定一下才行,我觉得还是用刮术落地比较好。
一般怀孕满37到41周之间出生都比较多,随时关注胎儿生长发育情况,有可能顺产转成剖腹产的
这个不好说吧,因为每个人的情况都不一样,有些人催产的话很容易成功的
过两天我也要去催了