爱他美欧洲版和澳洲版有什么不同吗?

其他答案
这个不同的配方奶粉营养不同,其中有不同的,这个主要是适合才行的。
这应该是有一定不同的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
宝妈,产地是不一样的。原料不同,欧洲版的爱他美来自于欧洲,澳洲版的来自于澳洲。成分配比方面略有区别。奶源欧洲版的主要为荷斯坦,和西门塔尔奶牛。而澳洲版的主要是澳洲红牛和荷斯坦奶牛。
不同的配方,奶粉营养不同吸收也不同的,这个主要是适合才是最主要威胁的。
爱他美欧洲版本和澳洲版本的奶粉是不一样的,版本不同,它里面的配方和营养元素的含量都是不同
那肯定会有不同的地方的,毕竟它是不同的版本啊,营养成分也就不一样了。