德国爱他美白金版奶粉怎么样啊?宝妈们是在哪里买奶粉的?

其他答案
这个还是可以的,口味比较清淡一些,而且比较好吸收。这属于德国进口。
可以的,奶粉很好,不过选择奶粉还是要根据个人需求,确定哪一种更加适合你的孩子?
这个奶粉还是比较不错的,味道比较清淡,而且营养比较高的,可以添加和帮助的。
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,看看这样会好一点
应该还不错的呢,奶粉的营养都是比较丰富的,只要可以满足孩子的需求,那就可以放心了我。