宝宝脾胃虚弱,选奶喝a2紫白金奶粉能够调理宝宝肠胃健康吗,口味怎么样,宝宝爱喝吗

其他答案
这个配方奶粉还是比较不错的,味道也是比较清淡,可以考虑给他补充和添加。
这个其实也是比较不错的一款奶粉的,口感比较清淡,而且营养价值比较高的可以添加和帮助的。
奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况应该都是不一样的
宝宝应该还是挺爱喝的吧,口感还是比较清淡的,也挺不错的。😊