怀孕中期,每天晚上就特别饿,起来吃点东西,不到十分钟就会吐。不吃吧根本撑不到早上,天天如此,该怎么办。

其他答案
怀孕的时候就是消化比较快的,所以这个时候肚子容易变饿也是很正常的一个现象的,不会有太大问题的。
这个是很正常,这个时候两个人需要营养吸收的,所以可能会消化的比较快一些的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样吃药注意一下应该就可以的
每天晚上都饿的话,你可以选择一些粗粮吧,或者是面包啊,馒头啊,这些都可以补充啊
建议在晚餐时多吃些高纤维、易消化的食物,避免过度饥饿导致晚间暴饮暴食,同时可以尝试分几次吃小量的食物。如果还是无法缓解,可以咨询医生开一些针对孕妇恶心呕吐的药物。