a2至初和澳洲版A2区别都有什么呢?大家觉得奶粉营养好吗?

其他答案
这两个肯定是不一样的,这个低款奶粉也是比较不错,而且口碑比较好的。
不同版本的奶粉,它的配方和营养都是不同的呢,可以根据宝宝的体质来选择营养更好
这两款奶粉最大的区别就是a2至初奶粉里面有添加乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看,这样会比较好一点的