一胎剖腹产,二胎37+检查说胎盘边缘在伤口处,会有危险吗?

其他答案
胎盘这个位置确实是不太好的了,建议胎宝宝足月了以后就可以直接剖腹产的了,以免子宫有破裂的风险了。
那还是要注意一下比较好的,不过你现在都已经37周了的,随时做好准备吧
这个的话医生如果这样讲的话,它是有一定的危险性的,因为剖腹产都是这个样子,有这种隐患
这个是比较危险的,这种情况你要定期到医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
这个不好说的呀,因为你现在是二胎的话,肯定要谨慎一点吧,可以先先听医生的意见的。
胎盘边缘在伤口处可能增加剖腹产过程中的出血风险,建议密切监测和妥善处理。