我的排卵期是昨天,我老公昨天喝酒,所以没有同房。今天才同房的。

其他答案
这个一般考虑在排卵15天左右时候就可以测试。抽血比较准确一些的。
如果你是在备孕期的话,喝酒最好是不要去备孕的,备孕就不要喝酒。
这个的话如果是没有同房的话,应该是没有问题吧,我觉得你还可以的
这个没关系的呀,一般前后的话都可以安排一下的,这个应该都可以。
这个放松心情吧,其实如果这样子的话应该也是可以的,看情况之后再决定吧
备孕不能喝酒抽烟?但是我老公抽烟喝酒他都干