我结婚三四年了,都没做过输卵管通水,一直都怀不上,然后,做了输卵管通水,两侧输卵管都是通的,就怀了,然后,生了我闺女都七年多了,又没有做过输卵管通水,可又怀不上了,这是怎么回事啊

其他答案
不需要做通水治疗的话,这个应该是需要,先去医院检查一下,看一下身体的情况
这种情况你还是去检查一下看看吧,应该就不是这方面的问题。毕竟之前都通过了。
如果你没怀孕的话,有可能是因为你自己压力太大吧,或者经常想这方面的问题,可以放松一下。