亲爱的孕妈妈们,我又来提问了☺️ 我现在马上六个月了,想拍孕妇照 据说想拍孕妇照,最好的效果是饱满 那么你们都是什么时候拍的孕妇照呢?

其他答案
妈妈在怀孕的时候想要拍孕妇照,如果身体条件允许的话可以在八个多月的时候。
一般20几周的时候,可能就是比较有效果,看起来应该就会好看一点的,也可以选一下。
这个时候还是需要看你自己的需求吧,如果是想要拍孕妇照的话,也要等到30周以后才行的。
到了肚子大的时候,我觉得拍出来的效果会比较好,肚子太小的话它排出来的效果会相对来说比较差一点,反正就是肚子大的话它就是会比较累。
6个月的时候,宝宝基本上已经发育,完全可以去医院做四维彩超,也可以去医院预约。
我妈长得好漂亮的,一般在8个月左右应该就可以拍一些孕妇照,不够看一下个人的喜欢
7个月的孕照最佳,肚子不会很大,拍照也不会那么累,30周之后孕妈会很累的!
你差不多步入孕晚期的时候,再去拍,可能会更加的合适的呢,你说呢