上午刚做完b超,中午回家了流血了,现在孕中期,21周,怎么回事啊

其他答案
那可能就是太累了吧,或者是你走动太多了,所以就会有点出血,先休息一下,如果没有缓解就要去医院。
我们这个时候还是需要自己小心点,一定要卧床休息,或者是使用一些保胎的药物才会更好的。
怀孕到了两个月做个B超检查看一下吧,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了。
现在在怀孕的时候,如果出现流血的情况,建议去医院问问医生预防流产。
这个是不是做什么剧烈运动或者是拎啥重东西了,不放心就再去看看吧
如果是怀孕期间出现见红的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下,看一下身体情况
出血就要立马去医院检查一下,不要耽搁,看看到底是什么一个情况呢
您需要立即就医,流血可能是流产或其他严重问题的征兆。请联系您的医生或前往最近的医院进行检查和治疗。