宝宝83天了还不会抬头而且头老是往一边歪着,坐着头往一边歪

其他答案
两个多月的宝宝还不会抬头的话,妈妈平常就要让宝宝多练习。
这个应该要慢慢的锻炼,毕竟宝宝也还小,不要那么着急了,慢慢来吧。
这个时候的孩子可以给他使用个定型枕头的,一定要了解清楚孩子的发育是否健康的。
这个跟宝宝的睡姿有很大的关系的,在宝宝小的时候要经常改变一下宝宝的睡姿。
他现在就是没锻炼,然后还不结实,所以才会这样吧,你慢慢的给他锻炼一下就会好的,这个是没有关系的。
有可能是宝宝缺钙了,如果是缺钙的话,那么最好就是能够补充一些钙。
这个是不是宝宝还比较软的原因呀,如果实在不放心就去检查看看吧
这个的话你别太担心了,注意多锻炼一下,这么小应该是不能坐的,慢慢锻炼脖颈力量