惠氏启赋是属于高档奶粉吗?一直在给宝宝寻找合适的奶粉,怎么样?

其他答案
是的呢,这款也是高端的奶粉,营养都是很丰富的,可以满足孩子的需求。
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下,基本上也没什么太大的问题啊。
应该也是属于的,最好就是能够根据宝宝的体质去选择是会比较好的。
这个应该是的,你可以给宝宝试一下,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
惠氏启赋是属于高端奶粉,不过它也有不同的版本,你需要根据宝宝自身的情况去选择