孕晚期咳嗽厉害 你们都吃什么药

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候咳嗽比较厉害,要吃药的话最好先咨询一下医生
这个时候小心点,肯定不能吃药,可以用川贝炖雪梨水,这个会有一定的帮助。
怀孕这个时候如果咳嗽比较厉害的话,你就给他多喝水,然后去医院里看看,让医生给治疗一下
这个时候还是需要看一下个人情况,特别怀孕期间会有一些不舒服,肯定是不能随便吃药的。
孕妈妈咳嗽厉害的话那是需要遵医嘱用药的,不然的话可能会导致有羊水早破的情况,还是比较危险的了。
咳嗽主要是呼吸道感染或者是由炎症引起的,所以需要在医生的指导下用药的。
我也是咳嗽有痰,真是烦人
我也是,我是去看的中医