今天是姨妈日,还没来,但是有白带拉丝的现象,是怎么回事

其他答案
还是需要看情况做好检查,特别是我们在排卵期的时候,身体的分泌会比较多一些的。
那你可以测试一下,因为突然没来的话,我觉得可能就是你已经怀孕了的。
现在白带有血丝的话,那是不是排卵期呀,很多人排卵期的时候也是会有出现这种红色的这种现象呢。
有可能是怀孕了,最好就是能够用验孕棒来验一验。不要疏忽了啊。
你这个时候还是需要做好检查,特别是没有避孕的话,就有可能是属于怀孕的现象。
这个的话可能是激素分泌水平的变化引起的,你别太担心了,注意多休息,再观察一下吧
如果今天是来月经的时候没有来的话,有可能是因为月经推迟,了吧一般推迟3~5天左右的。