姐妹们,你们有没有做完人流后两个月宫腔粘连了,做了分粘手术以后好几个月都没怀孕的?我去年3月做了一次人流,7月做了分粘手术,到现在又快一年了还没怀孕,我都快焦虑了,怎么办呀?

其他答案
您这个时候看一下个人身体状况吧,把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,其实只要是身体健康就没什么太大的问题了。
最好就是能够去咨询医生,在医生的指导下去选择去应该怎么做比较好的。
不用那么担心,现在这个情况的话就要慢慢的调理,不要有压力,要保持愉悦的心情。
这个时候你要去那种正规的地方去买才行,如果不正规的地方的话那肯定是不行的,一定要好好的注意呀。
也有可能是因为你做了手术引起来的吧,或者是你身体条件恢复的比较慢可以注意。