a2海外版和国内版有什么不同啊?给宝宝到底要怎么选奶粉?

其他答案
其实这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择些合适的东西,这样就没有什么问题了。
我比较喜欢澳洲的那个版本第一,我是选择了他的口碑,然后就是价钱,这个价钱来说比国产的便宜。
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,只要是质量好的情况下就没什么太大的影响。
这个的话不同地区奶粉标准还有注重的成分不同,这款奶粉整体来说是很不错的
这个应该会有不一样的地方,因为它是不同的版本,你可以对比一下的。