大姨妈来也可以怀孕吗

其他答案
我们基本上来例假了就不会怀孕了,所以一定要找一下排卵期,怀孕的几率才会更高。
如果怀孕了的话,他是不会出现红色的东西的,如果出现了红色的东西,那就是属于先兆性流产了,这不太可能。
我们这个时候也要看一下个人情况吧,如果是来例假比较多的话,可能就不是怀孕了。
这个的话应该是不太会的,同时大姨妈期间同房也可能会引起感染的
来月经当然不会怀孕的呀,如果你是确定怀孕的情况的话,那应该就不会出现来月经的。
几率百分之一