次末月经来的是五月15号到18号,排卵期是25号到三号,今天刚刚忍不住测试一下,还是白的反光。差不多几天又要来大姨妈了 看来这个月我又没有希望了。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况最好检查的时间太早的情况下,有些检查是不一定会准确的。
你的月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸先看一下两条红色的杠,那就算是怀孕了,如果是一条的话那就还没有,不要着急。
我们这个时候可能是时间问题,最好是过段时间复查下,这样就能知道身体情况。
这个的话你别着急了,应该还是有机会的,你等例假推迟了之后去测测看吧
这个不一定到如果自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下,看一下身体情况