光有卵泡不破怎么办

其他答案
有卵泡但是不破裂,这个可能跟卵泡的质量不合格,或者是身体机制有问题有关,检查身体激素水平
这个时候也要看一下个人情况,做好检查要看是什么样的原因引起的。
那就是总是不排卵的那种感觉,应该问问医生,看看能不能开点药,你平时可以吃点豆制品。
这种可能会影响到怀孕的,所以在怀孕的时候准备怀孕期间需要做个检查看看。
这个的话你还是做好b超监测吧,因为这个的话也可以通过医疗手段来破的
这个应该是需要找一下医生做一下治疗的毕竟那个人的情况,因为每个人的情况不一样