意外怀孕,而且我吃了五六的感冒药,还打针,这个孩子能要吗。我又不敢和男朋友说,也不敢和父母说,咋办呀🥺🥺🥺

其他答案
对于引起感冒的病毒以及服用的药物是否影响胎儿是无法估计的,最好与家人商量,如想继续妊娠,要及早孕检。
你好,如果是中成药的情况下应该是没有事的,如果是西药的情况下建议看一下吃的是什么药物,通过医生来进行调理
如果是感冒的话,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
意外怀孕成功,但是服用了感冒药物,最好做好产检,确保胎儿生长发育健康
肯定是要跟家里人说的,然后让医生检查看看胚胎发育的好不好