澳洲爱他美和荷兰牛栏哪个好消化?宝宝消化不好了,可以喝吗?

其他答案
那你可以给宝宝选择爱他美啊。这款奶粉有助于调理宝宝肠胃,促进肠道内有益菌的生长
这个当然考虑这个版本也是比较不错的,我觉得第1款也是挺好的,而且营养比较高一些的。
你好,其实这一款奶粉都是可以的,不过具体消化能力主要是根据孩子的,你可以选择先让孩子吃试用装,看看孩子吃哪个比较好
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看会比较好一点的