飞鹤奶粉哪个系列最好?给宝宝转奶吃二段奶粉了,适合宝宝吗?

其他答案
我推荐你给宝宝选择飞鹤舒贝诺,我家宝宝也是喝这款奶粉,能够顺利转奶
这个是考虑就是灰鹤星飞帆的奶粉还是比较不错,而且营养比较高的,可以补充和改善的。
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以用给宝宝试一下看看就可以了
没有说哪个系列是最好的吧?我觉得既然是同一个品牌的,他所有的系列都是可以的。