启赋奶粉是国产还是进口的呢?听邻居宝妈给宝宝推荐的,怎么样?

其他答案
这个不一定的,你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以
我觉得一定要按照情况去选择一些合适的东西,这样就会相对更好一些。
这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下,一般不会有很大的影响的。
这个的话还是从国外进口的,它是一个美国的品牌,奶源的话好像是爱尔兰的。
惠氏启赋奶粉是进口美国的原装原罐的奶粉,这个品牌的奶粉性价比是很高的