启赋蓝钻和蓝罐的区别是什么啊?如何帮助宝宝选奶粉呢?

其他答案
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体情况不一样。这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的身体情况不一样
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的,这样就没有什么关系的。
这个的话我感觉好像说一个型号,消化吸收比较好一点,别太担心。
我个人觉得没有什么太大的区别,其实我们是了解的话都能知道这是奶粉里面的营养都是差不多的