二十二周做四维 胎儿偏小一周 大脑发育偏小两周 心脏有一个黑点怎么办

其他答案
宝宝如果是偏小的话,你这时候一定要给宝宝加强营养,要给他吃一些韩国蛋白质的食物。宝宝如果是偏小的话,你这时候一定要给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的食物
妈妈在怀孕22周的时候检查胎儿偏小一周的话,平常就要多吃点高蛋白质的食物。
出现这样的情况是营养跟不上,所以我们这个时候一定要加强营养的补充才可以的。
偏小一周的话,那你就经常营养吧,这点孕妇奶粉,红薯榴莲这些的话都可以吃的。
应该3.4个月的时候吃DHA的